Lady M 全球首推芋頭及威士忌黑朱古力蛋糕,每吃一口都在舌尖綻放幸福感!
by Hazel Leung | 15 Sep 2020

Lady M迷此刻要尖叫了!Lady M 將推出兩款全新口味蛋糕,分別是芋頭千層蛋糕及威士忌黑朱古力慕絲蛋糕,芋頭千層蛋糕是首次於香港登場,而威士忌黑朱古力慕絲蛋糕更是全球首度推出,於香港率先發售!

滿載秋日氣息「芋頭千層蛋糕」十分典雅。加入了芋頭顆粒的芋頭忌廉細膩綿密,塗於手工製作的透薄班戟之間,吃起來更有層次感。蛋糕面層亦鋪滿芋頭忌廉,定能讓芋頭控大快朵頤。





蛋糕不添加人工色素或香料,保留芋頭的天然象牙白色、甜度及芳香,不甜不膩。芋頭控更可配搭一杯同步推出的芋頭燕麥奶特飲,帶來雙重滿足感!



至於全球首度推出的「威士忌黑朱古力慕絲蛋糕」,特別選用 The Macallan Double Cask 12 年威士忌製作而成,這款單一麥芽威士忌帶有蜂蜜、柑橘和生薑的風味,細緻甘美,每吃一口蛋糕都在舌尖綻放別具一格的酒香。而裏面就是蘊藏黑朱古力威士忌慕絲,層次十分豐富!



兩款將於 9 月 16 日起在全線香港及澳門分店供應件裝,並於同日開放網上原個蛋糕預訂。如果不想外出,可選擇於外賣平台 Deliveroo 戶戶送落訂,安在家中與家人品嚐舌尖上的幸福感!