最新打卡點!Ralph’s Coffee期間限定店,嘆一杯咖啡 一掃一星期的不快
by Hazel Leung | 21 Aug 2020

在現實中我們很多時會遇到不公平的事,與閨蜜傾訴完,明天又是新的一天!想去cafe歎一杯高質咖啡,又不想在疫情期間逗留在Coffee Shop太耐?可以選擇Pop-up Store!Ralph’s Coffee由今日起至明年的2月14日,於置地廣場歷山大廈開設期間限定店!白色 +墨綠色的設計充滿強烈的美式風情,限定店採取小賣店形式,帶來四款餐飲新品。





限定店獨家推出的全新Tangerine Cold Brew,以Ralph’s Espresso有機咖啡配方調製,利用冷泡技術經長時間浸泡,令咖啡口感更順滑、酸度更溫和,釋放淡淡的朱古力氣息。裡面更加入了清爽的柑桔,Tea Time時可以午後提神。





另一獨家新品是Cookie DPT的全新曲奇系列 Black & White。新口味與紐約市經典甜點相仿,以人手將如蛋糕般鬆軟的牛油曲奇蘸上雲呢拿及朱古力醬,教人回味無窮。



除此之外,我們 #StayHome 亦可享受Ralph’s Coffee的優質咖啡!皆因限定店最新推出了Ralph’s Roast Drip Bag Box掛耳式咖啡濾袋及Cold Brew Can罐裝咖啡,日本手工製造的咖啡濾袋,配上充滿果仁氣息的咖啡,如朱古般苦中帶甘的餘韻,有興趣的你快點去試試吧。