為家居添上充滿大地色系的田園風情:H&M Home釋出2020 秋季家飾系列
by Hazel Leung | 19 Aug 2020

這陣子都待在家裡的你,不妨來試著改造生活空間,以經典的療癒風情,迎接緊接而來的涼爽秋季吧!



H&M Home 設計師通過經典設計款式與當季新品混搭,揭開秋季的序幕。以天然材質搭配獨具匠心的設計,運用米色、棕色和深綠色組合而成的大地色系,都為室內添上一層充滿田園風情的柔和濾鏡。另外,本季所傳遞的肌理感也是值得注意的一大特色,例如著色木和木雕、深色陶瓷的不規則釉彩及粗紡工藝;同時經典的家居單品也為裝飾注入了全新靈感,使空間風格歷久彌新。





幾個營造氛圍的小技巧以像是羽衣甘藍、南瓜等當季蔬菜、植栽,或是以拼布和格紋圖案加以點綴。H&M Home 設計和創意總監 Evelina Kravaev Söderberg 表示:「我們對這些經典單品感到十分自豪,包括其外形、設計和材質。我們在開發設計過程中充分考慮了這些單品的使用壽命,每一件單品背後都有屬於自己的故事。」























目前 H&M Home 2020 秋季家居系列現已於香港 H&M 銅鑼灣旗艦店出售,有興趣的讀者們也可前往官網查看更多產品及相關資訊。