今期必看電影《我老細係天后》!Tracee Ellis Ross演活惡魔DIVA
by Kammy Kam | 29 Jun 2020

説起近排討論高的大熱外國西片,不得不提由《BJ單身日記》、《緣來自昨天》賣座團隊,精彩打造的電影《我老細係天后》(THE HIGH NOTE)。由《格雷的五十道色戒》系列女主角Dakota Johnson、金球獎視后得主Tracee Ellis Ross以及《Waves》的Kelvin Harrison Jr.主演。在戲中Dakota收起性感身材,化身成為麻煩天后姬絲(Tracee Ellis Ross 飾)的「呀四」小助理瑪姬,逆來順受通通吞聲忍氣,希望可以借助理的身份圓到自己做音樂監製的夢,相信這部電影為受「老細」和上司壓逼的上班族帶來共鳴感。











而戲中的另一焦點, 身位美國樂壇天后Diana Ross女兒, 對於出身於音樂世家和樂壇世界一點都不陌生的Tracee Ellis Ross, 在電影演活惡魔 DIVA的霸氣特質外,多年來她都專注幕前演員的演出,更透露今次的角色,讓她一次過面對夢想和恐懼,但其實Tracee Ellis Ross 同時遺傳了母親的好聲音,這次飾演天后順利成章讓她一展歌喉,這次演出電影居然成就她的處女演唱,在她們欣賞精彩的演岀前,不妨先收聽這齡電影原聲大碟(Link)!