時尚與科技的結合:Samsung Galaxy Z Flip及Thom Browne期間限定店率先登陸香港連卡佛
by Kammy Kam | 26 Mar 2020

説起今年的話題性智能手機和重磅聯乘之作 ,摺疊造型的Galaxy Z Flip Thom Browne Edition 是其中的例子。結合了 Samsung的創新科技,以及紐約著名時裝品牌 Thom  Browne 的設計美學,同時綴飾經典灰色配紅白藍標誌。除了 Galaxy Z Flip 之外還附有 Galaxy Buds + 與 Galaxy Watch Active 2、 和 Thom Browne 經典風格的特製皮革手機套及智能配件,以大膽前衛的設計, 備有黑色及紫色兩種顏色選擇,已於在連卡佛 Lane Crawford 全線香港分店發售 。







Influencers Calvin Wang、Jenny Tsang 和 Justine Lee 率先將 Samsung Galaxy Z Flip 配搭日常的時尚造型中,展現時尚與科技的結合。


同場更開設 Thom Browne 期間限定店,於三月設置個人化訂製印刷服務,購買任何 Thom Browne 2020春夏系列男女裝單品即可享個人化訂製印刷服務,讓客人擁有獨一無二的單品。