【Francfranc SS20 傢俱預覽】令居家一躍變成異國風情的度假聖地
by Hazel Leung | 10 Mar 2020

疫情影響下去不到旅行?Francfranc 相信透過改變室內傢俱,能夠令居家一躍變成異國風情的度假聖地!


Francfranc 2020 春夏系列主題為「Vivid Latin Resort」,以意大利南部的普羅奇達島和地中海海岸多姿多彩的城市景觀為設計靈感。明亮的色彩和自然材質,散發著朝氣的陽光氣息。愉悅又俏皮的創意設計令居家一躍變成散發異國風情的度假聖地。


色彩鮮明俏皮的椅子和梳化,營造令人愉悅的視覺效果,輕鬆為空間注入時尚氣息。

LOTUS PERSONAL CHAIR 採用大膽鮮豔的對比色,十分搶眼。適用於室內及室外,讓您可舒適放鬆地安坐花園或陽台等戶外地方,親近大自然。











PIONNIER SOFA分別有綠配粉紅,以及黃配灰色,色彩奪目和富有設計感的梳化,為客廳增添趣味。 椅背和坐墊更可獨立分開,坐墊的墊套可拆下乾洗,十分方便。




LIBRE BED 背墊的位置可以根據房間設置來調整,框架頂部設有掛鈎,可懸掛布簾增加私隱度。




這張IRIS COFFEE TABLE,在光線折射之下彷如散發極光,彷如藝術品般為房間增添色彩,而配搭不同顏色的地氈更會散發不一樣的氛圍。