時尚攝影師 Tim Walker 全新攝影集《Shoot For the Moon》: 打破社會創造的界限
by Kammy Kam | 03 Feb 2020

上年 9 月份,攝影大師 Tim Walker 在倫敦 V&A Museum 展出個人特展《Tim Walker:Wonderful Things》,傳達當時攝者和被攝者的心境。如無法到倫敦觀展的粉絲,也不用感到遺憾。 因出版社 Thames & Hudson 同步推出 Tim Walker 個人攝影集《 Tim Walker:Shoot For the Moon 》 ,將這位攝影師擅長以超現實意象詮釋時尚的手法,展現在這本攝影集中。

與 2012 年出版的《Story Teller》的攝影集,不同之處是 《Shoot For the Moon》較多 Tim Walker 的黑暗面,將相片和文字評論,讓讀者感受到一體兩面肒超越現實的幻想,呈現美麗他對美麗的定義。











這本攝影集更 Tim Walker 歷年來的 238 張創作大照,包括他為標誌性時尚雜誌所創作的作品, 《Vogue》、《Vanity Fair 》和《Another Man》等, 由他掌鏡下補足多種類的美麗和人類的奇妙多樣性。















Photo Sources : hames and Hudson, Another Mag, Vogue US