從迷人的冰島汲取靈感:Rimowa Essential Lite 系列呈獻季節限定新色
by Kammy Kam | 11 Jan 2020

徳國時尚行李箱品牌 RIMOWA 在年頭帶來全新限定行李箱,首度推出採用全新色調的RIMOWA Essential Lite 系列,主打輕巧耐用而強調功能與時尚設計,不只是工具這麼簡單,更是時尚配件和旅行良伴。






以鎂鋁合金行李箱的 RIMOWA,設計靈感都來自於世界各地的美景,在今回的Essential Lite 系列,以神秘自然迷人的冰島汲取靈感,代表冰島絕美冰雪和壯麗景致的冰藍色 Glacier ,而另一款 Berry 野莓色呈現野鯨魚灣採摘野果的場景。











行李箱共有三款尺寸不同選擇(Essential Cabin 、Essential Check-In L 和 Essential Trunk Plus) ,適合一班愛旅行的朋友們,如果你正在物色優美的行李箱,相信它不會讓你失望,全新系列將於 1月 23日在 RIMOWA 專門店正式上架!