Beats Solo Pro 送上全天候聽覺盛宴 :再與音樂制作藝人Pharrell Williams 攜手合作
by Kammy Kam | 16 Dec 2019

喜愛聽音樂的朋友,相信對 Beats by Dr. Dre 不會感到陌生,最近品牌更為音樂迷再送上驚喜的單品,推出品牌首個無線抑噪貼耳式耳機 Solo Pro,運用 Beats 獨有的優質原聲技術,搭配升級版人體工學及多項全新功能:如環境聲、Apple 裝置音訊分享及折疊電源控制等,提供隨時隨地感受身臨其境的聆聽體驗。






Beats 加以改良耳機的海綿質感並重新塑型耳罩外殼設計,達至卓越的音質傳送及長期配戴的 舒適。外露的金屬調節器供用家享受自行調教的合身體驗,單行式的頭帶設計彰顯耳機的獨特結構,折疊前後的無縫技術同時點亮的簡約設計風格。








著名音樂制作藝人和品牌的大使 Pharrell Williams ,一直與 Beats 合作多個聯乘計劃和系列,今次合作推出「More Matte」系列,顏色選擇包括深藍色、淺藍色及紅色,還有核心配色:黑色、象牙白及灰色,顯得令人充滿朝氣和活力。





Solo Pro 型號耳機將在 11月 21 日於香港 Beatsbydre.com 發售 (定價為港幣 2,499),愛聽音樂的朋友不可錯過的單品。