Harry Styles與一眾時尚達人聚首:全新GUCCI ARTWALLS 頌揚Memoire d'une Odeur
by Kammy Kam | 24 Nov 2019

Gucci近幾年經常與不同的藝術家和畫家合作,全球各大城市打造的GUCCI ArtWalls 藝術牆,上年更走進了中環的蘭桂坊,為2018 秋季系列造勢,更是全亞洲首次登埸,最新的計劃就落入以 Gucci Mémoire d’une Odeur 香氛為主題的藝術牆。

早前創作總監 Alessandro Michele 以當代概念設計男女適用的香氛跨越性別和時代的界限, 所構思的 Gucci Mémoire d’une Odeur 視氣味為探索記憶力量的地圖。

View this post on Instagram

A post shared by Gucci (@gucci) on



在 GUCCI ArtWalls 藝術牆中,看見英國創作歌手及演員 Harry Styles 和一眾自由不羈的時尚達人聚首,他們追求獨立自主、不受拘束的 生活,一起創造獨特回憶。眾人沐浴在金黃色的晨光下在荒蕪破舊的廢墟中野餐。演出陣容來自不同界別 , 包括 Harris Reed 、 Zumi Rosow 、 Ariana Papademetropoulos 、 Stanislas Klossowski de Rola 、Olimpia Dior 、Leslie Winer ,將大片中的一幕呈現在藝術牆裏。


將於 11 月在香港的蘭桂坊、哈頓蘇豪區的 Lafayette Street、米蘭的 Largo la Foppa、東倫敦著名的紅磚巷、墨西哥城康德薩區、上海靜安區豐盛里,以及台北大安區永康街等,以下地點揭幕,經過的朋友不要忘記打卡。

香港



上海


倫敦



米蘭



台北