Burberry 推岀首個 B Bounce 遊戲App:有機會獲得一件真正的 TB Monogram 羽絨外套?
by Kammy Kam | 27 Oct 2019

不少時尚品牌紛紛推出自家官方App,其中 Gucci Acrace、Hermès 就是其中例子,  還記得 Burberry 曾在抖音上發起過 #TBChallenge,利用網上社交媒體和遊戲元素來吸引年輕大眾,成為各大品牌宣傳和刺激產品銷售的殺手鐧。

今次來到英國經典品牌 Burberry 時尚的手機遊戲,推出名為「B Bounce」全新的線上遊戲,品牌最新打造的 TB Monogram Puffer 外套系列作推廣,這系列外套是創意總監 Riccardo Tisci 全新設計,以 TB Monogram 印花作為為亮點。







在遊戲中操作一隻可愛的小鹿,為牠選擇喜歡的羽絨外套穿搭,選擇了羽絨外套後,就可以控制小鹿在平台間向上彈跳,小鹿達到 500 米的飛行高度,就可以獲得訂製 GIF 圖及虛擬 puffer 羽絨夾克,如果達到 1500 米的高度,更有機會得到一件真正的新款TB Monogram 羽絨外套,準備好與朋友挑戰嗎?









Photo source: Burberry