從味蕾感受品牌風格:世界上第一家 Saint Laurent Café 在巴黎開店
by Kammy Kam | 16 Sep 2019

飲食文化對客人了解品牌的風格和形象的好途經,不少品牌都意識這個道理,南法設計師Simon Porte Jacquemus 主領的個人品牌,位於巴黎香榭麗舍大道上檸檬主題的 Galeries Lafayette,Fendi 在 Harrods 百貨期間限定店等,早前 Saint Laurent 設計總監 Anthony Vaccarello 推岀主打生活單品的 Rive Droite 的全新副線後,再踏足飲食界,在巴黎 Rue du 29 Juillet 開設首間的咖啡店 Saint Laurent Rive Dro。







最新釋岀咖啡店的裝修設計,以型格的黑白造型示人,配搭高貴的大理石紋枱和 Neon 燈光,提供咖啡和甜點外,更有貼心的音樂服務,在黑色的咖啡杯裏,只要掃上杯中的 QR Code,就能聽取品牌挑選的音樂,讓客人感受音樂與咖啡的交響樂。





除了有咖啡外,更設有藝術展覽畫廊區,Anthony Vaccarello 親自策劃的非洲藝術作品展同時開放,包括SENUFO Hombill 鳥的超罕見雕塑,科特迪瓦神話動物,更是 Yves Saint Laurent 購買的第一件非洲藝術品,還有來自馬里的赤陶雕像和來自尼日利亞的肩罩等。





咖啡店將於9月15日開幕,正在巴黎旅遊和即將參加時裝周的朋友,不妨在這間充滿型格和藝術氣氛的咖啡店,在浪慢的巴黎感受一個休閒的下午吧!

Photo sources: Mille, Fashionnetwork