尋找舌尖上的甜蜜記憶: Thom Browne 在日本開設全球首間朱古力店
by Kammy Kam | 16 Aug 2019

除了服飾單品表達到品牌的風格外,飲食文化亦是重要的一環,看見不少的品牌都進軍飲食界,讓一眾嘅時尚愛好者感受到精緻的味道和生活態度。西裝裁縫起家的紐約時尚品牌 Thom Browne 也加入這個市場,在日本開設全球首間朱古力店,為一眾客人呈現美味的甜品,這間朱古力店是期間限定,今天在阪急百貨店大阪梅田總店開幕,找來同樣來於紐約的朱古力品牌 Louis Sherry NY 合作,製作12 種不同味道的朱古力,包裝的設計亦突顯品牌的標誌性元素,在朱古力盒子的邊位印上灰色與黑白藍橫間條紋的配搭,中間的灰色位置讓人聯想到品牌的灰色西裝,相信粉絲們一定非常滿意這個設計。



店內裝潢採用優雅的大理石巧克力櫃檯,帶出高雅的感質,更邀請了日本時尚姊妹雙生兒 Amiaya 演繹品牌形象,正在日本的朋友們不可錯過由紐約品牌 Thom Browne 首筆期間限定的朱古力店,透過美麗可口的甜點感受品牌風格。




Photo source: Thom Browne Japan