正式踏入家具界: Off-White 推岀首個 "HOME" 家居單品系列
by Kammy Kam | 15 Aug 2019

在年初 Off-White 與 IKEA 聯乘的家品系列,引發全城搶購,創辦人Virgil Abloh 可能看準這個時機和受到啟發,而且這個品牌創立至今只有短短數年,就快速成為街頭風格代表的一線品牌,近日它終於推出自家品牌的家居單品系列,取名為 "HOME" 系列,宣佈將於9月1日在品牌官網公開發售首個自家家品系列。

"HOME" 家品系列分成 “CERAMICS”,“BED”,以及 “BATH” 三個類別,主打素色和簡約的手繪素描圖案設計,包括煙灰缸、托盤、肥皂托、水壺水杯及碗碟等單品。“BED” 印有巨大箭頭品牌 Logo  搶眼的橙色毛毯,在純白的床笠、被套及枕頭套同樣繡有品牌經典交叉箭頭標誌的床具用品。
















“BATH”  類別就包括毛巾及浴袍的浴室必備單品,更在白布圍邊縫印上”HOME“字樣的橙紅色標籤帶,令人聯想到品牌的經典設計,不知道品牌的粉絲們會否心動,為家居打造 Off-White Style 呢?







Photos source: Off-White