Beyoncé 的肖像將會成為美國博物館永久展覽品
by Claudia C | 08 Aug 2019

Beyoncé 的一張開創性照片被選中進入美國 Smithsonian's National Portrait Gallery 的永久收藏品!肖像原本為上年 Vogue 九月份的雜誌封面而拍攝,並請了 Tyler Mitchell 成為該封面的攝影師。Tyler Mitchell 更是 Vogue 雜誌 126年裡首個黑人攝影師,也是最年輕的攝影師之一。因此,改變了雜誌的歷史!



畫廊發言人說,博物館仍處於展示照片的規劃階段。畫廊副館長Leslie Ureña表示,工作人員「很高興能夠獲得這幅宏偉的肖像畫。這次的收購將成為我們能夠通過描繪美國文化中的關鍵人物來記錄時裝攝影史上的重大轉變,」。這將是Beyoncé第二張進入博物館收藏品的肖像,第一張是她首張專輯“Dangerously in Love”的海報,該海報目前尚未展出。



根據HuffPost的報導,Beyoncé 在2018年9月的Vogue封面給予了前所未有的控制權,允許她負責封面拍攝中的各種細節,包括拍攝的攝影師,最終她選了 Tyler Mitchell。在訪問中,Beyoncé解釋了為什麼她選擇與這位年輕的黑人攝影師合作。她說:「直到鏡頭背後出現不同種族的觀點,我們還會繼續以狹隘的視野看這個世界。」 「我幫助年輕藝術家,給他們平台發揮和打開工作渠道對我來說是很重要的。」她說道。



Photos: Tyler Mitchell, Beyoncé