女生們進去後都不捨得出來!DIOR MAISON 首間家品專賣店!
by Katie Ma | 02 Aug 2019



DIOR MAISON 家品系列首間專賣店在巴黎的蒙田大道開幕,讓大家可以走進 Dior 先生的世界,體驗他的生活態度!明亮、簡潔的外型令人一見就愛上。

Dior 先生於 1947 年在發表首場高級訂製服系列,同時推出了首飾、手套、絲襪、香水等一系列配件。他其後把這些設計陳列於 Colifichets 小玩意專賣店中。 Dior 先生的理念就是希望當女性走出他的店舖時,不僅從頭到腳也感覺到煥然一新,手上能拿著一份禮物。

今次的 DIOR MAISON 家品專賣店秉承同樣的理念,讓女生們在日常生活中也能活得更有品味,把氣質提升。



CANNAGE 籐格紋系列

MUGUET 鈴蘭花系列 

MOSIEUR DIOR Dior 先生系列

原來 MUGUET 鈴蘭是 Dior 先生的幸運符!除了鈴蘭之外,銀杏葉也是品牌重要元素,還有一些 Dior 先生鍾愛的花卉也展現在家品系列中。大家也來打造藝術生活吧!