【LV x Dan Carter】最昂貴的欖球?Louis Vuitton推出別注版全黑欖球
by Claudia C | 29 Jul 2019





Louis Vuitton 與紐西蘭欖球隊 All Blacks 的著名欖球員 Dan Carter 聯乘合作,為 2019 年的世界盃欖球賽(Rugby World Cup)
特意推出限量版的全黑色欖球! 僅限112件,由LV的灰色Monogram Eclipse帆布和光滑的黑色皮革構成,用到拼接技巧連在一起。 看來奢華時尚的欖球令每位喜愛這運動的人都可以擁有一個別注版的名牌欖球,每個欖球都配有方便攜帶的皮革球套和一個壓紋LV品牌的展示架,令各位可以帶欖球外出,或放在展示架上陳列在家中。 此外,每年的體育賽事還推出有限的T卹,並由著名欖球員Dan Carter簽名!



雖然大家應該也不會捨得用這個LV欖球,但它絕對是一個值得收藏的物品!特別給喜歡Dan Carter 和紐西蘭欖球隊 All Blacks 的粉絲,今次機會一定不可以放過!只限量發售 112 個的這個欖球,將於 9 月 20 日登錄 Louis Vuitton 指定門市 ! 

Photos: Louis Vuitton / GQ Thailand