米妮配音演員Russi Taylor逝世 享年75歲
by Claudia C | 29 Jul 2019

Russi Taylor 上星期逝世,享年75歲。Russi Taylor 為迪士尼的米妮英語配音超過了30年。Waltz Disney 公司稱,Russi Taylor 於星期五在加州格倫代爾 (Glendale, California)去世。自1986年以來,Russi Taylor 為迪士尼的動畫電視劇,電影和主題公園配音,作為迪士尼的主角之一,米妮經常與伴侶米奇在迪士尼的不同角落出現。她甜蜜可愛的心音都刻印在小朋友和大人的心中。





除了米妮的配音之外,Russi Taylor 還在“The Simpsons”中聲音演出,包括 Bart 的同學 Martin。


就像她扮演的角色米妮一樣,Russi Taylor 嫁了給為米奇配音的演員 Wayne Allwine,而他於 2009年去世。在此感謝 Russi Taylor 30年來為大家帶來的歡樂,願她在天國得到安息。



Photos: DisneyNews