慶祝《The Little Mermaid》30週年!迪士尼推出美人魚米妮耳朵
by Claudia C | 08 Jul 2019


迪士尼日前推出了一對新的米妮耳朵!為了慶祝《The Little Mermaid》30週年,迪士尼將會推出美人魚主題的新系列。喜歡美人魚公主的你就要密切留意了!
耳朵採用到金色刺繡條紋,襯托在兩顆紫色的貝殼上。耳朵中間當然不少得米妮標誌性的蝴蝶結,蝴蝶用到湖水綠色的珠片砌成,看似美人魚尾巴的魚鱗一樣。

View this post on Instagram

A post shared by KT (@ktthedisneybear) on


藍色絨面的頭箍一邊有一隻有水中的美人魚圖案,另一邊就刺繡了 “Mermaid Hair Don't Care” 的句子。這對充滿海洋氣色的米妮耳朵今日於迪士尼和網點 shopDisney 都開始發售,慶祝《小美人魚》上映 30 週年亦同時將會成為真人版電影。現在,各位美人魚的粉絲不用再 DIY 這位公主主題的頭箍了,快點入手一對正版的美人魚米妮耳朵成為你的時裝配飾吧!







Photo: @teenyindisney

配上簡約的白色連身褲,方便在迪士尼走動之餘帶點公主的感覺。在香港迪士尼大街或世界各地的迪士尼戴上這對米妮耳朵,夢幻地當一天公主!



Photo: CDWDisney, shopDisney