沒有誇張!藤原浩將與 Yanmar 合作打造 fragment design 聯名遊艇!
by mama | 04 Jul 2019

日本潮流「教父」藤原浩 Hiroshi Fujiwara 長年與多個品牌推出大大小小的聯名企劃,涉足多個不同領域。最近,他便通過 Instagram 預告,將與著名遊艇製造商 Yanmar 合作,推出一艘聯名豪華遊艇!

View this post on Instagram

@x47_express

A post shared by fujiwarahiroshi (@fujiwarahiroshi) on



這艘遊艇以品牌最新型號 X47 Cruiser 為設計藍本打造,雖然圖片只透露了遊艇的外觀注入了 fragment design「閃電」Logo,但藤原浩就指會參與及注重遊艇的內部設計,更表示想將這艘遊艇的室內空間改造成類似溫馨小客廳的感覺,營造一個包含浴室的舒適生活空間。




該艘遊艇目前還未有發售的消息,預計要等到 2020 年才會正式與大家見面。不過無論如何,相信你和我也只能遠觀......。