【音樂界不朽傳奇的電影】Elton John 與 Taron Egerton 共唱《 Rocketman 》主題曲
by Kammy Kam | 20 Jun 2019

自傳電影的魅力是讓觀眾認識人物或歷史,今次的主角是英國傳奇歌手 Elton John 的傳記電影 《 Rocketman: Music From The Motion Picture 》。相信不管岀生在哪一個年代,一定有聽過他的經典名曲,Elton 在台上表演標誌性的墨鏡和浮誇華麗穿衣造型更是深入民心。



《 Rocketman 》電影回溯音樂傳奇人物 Elton John 的前半生, 由《 Kingsman 》男主角 Taron Egerton 飾演,從一位英國小鎮的害羞鋼琴神童到父母眼中的叛逆男孩,成名後和染上吸毒的習慣,遇到迷失再找回自己的人生,在音樂世界裡獲得偉大成就。



本次的電影由上年大獲好評和票房成功的金像獎級音樂電影《 Bohemian Rhapsody 》 Dexter Fletcher 擔任導演,利用熱鬧的歌戲形式將 Elton John 的歌曲融入電影中。 Elton 更為電影創作了新歌 “ (I'm Gonna) Love Me Again ”,與 Giles Martin 和 Greg Kurstin 聯合製作,Elton 與在電影中飾演自己的男主角 Taron Egerton 一同演繹唱岀。電影將在6月20日上映,喜愛音樂和自傳電影的朋友不要錯過這套「英國國寶級歌手」的故事。