奢華又可愛!Dior Men x Kaws 手提香水瓶率先曝光
by mama | 11 Jun 2019

自 Ambush 的主理人 Yoon Ahn 獲邀加入 Dior Men 成為首席珠寶設計師後,Dior Men 便火速成為近期最備受關注的品牌之一,連帶品牌服飾以外的產品亦大受歡迎。就好像早前與 Kaws 合作推出的粉紅色 BFF 公仔,就算叫價 $7500 美金亦一隻難求。



最近,Yoon 便在 Instagram 上透露了下一件 Dior Men x Kaws 的聯乘單品是這個手提香水瓶!

眼前的這個香水瓶不但以早前身穿西裝的粉紅色 BFF 公仔為造型,銀色的外殼更是採用了金屬物料打造,非常奢華。此外,香水瓶更配上了一條象牙色的皮繩,方便用家攜帶之餘亦可成為一件時尚配件作日常搭配,一舉兩得。

View this post on Instagram

Very limited @dior Men x @kaws portable perfume case I worked on for SS19 collection . #diormen #dior #kaws #perfumecase

A post shared by YOON (@yoon_ambush) on



不過 Yoon 在配文中也有表示這個香水瓶是「Very Limited」,恐怕上架時又會引起一番搶購潮!