RIMOWA 推出彩色行李箱系列,讓大自然色彩伴你四處遊歷
by mama | 08 Jun 2019

RIMOWA 自大改革後曾與多個時尚品牌合作,推出各式各樣的聯名行李箱。然而除了聯乘款之外,品牌的自家行李箱就只有經典的銀黑金等冰冷金屬配色,用家想打造別具個性的行李箱亦只好依靠各款行李貼紙或配飾。

今年夏天,RIMOWA 便首次推出彩色行李箱系列,為顧客帶來更多元化的選擇。





這次的新系列為四個不同配色的 RIMOWA Essential 行李箱,分別是珊瑚色、石灰色、灰綠色和鮮黃色。






也許你會好奇,為甚麼是這四種顏色,而不是一些比較大眾化的「彩虹色」?其實品牌每推出新色設計也是經過精心挑選,並帶有鮮明風格及特定目的,而這次的色調就以隱世秘景為靈感,故四款不同配色其實就分別代表著澳洲粉紅湖的「Coral」 、印尼漸變灰白色礦山的「Slate」 、英國東北部湖區的「Sage」以及托斯卡尼一望無際的油菜花田的「Saffron」。






據悉,全新色調的 RIMOWA Essential 行李箱更備有三種尺寸選擇,貼心地滿足你在長、中、短途旅程的需要。