【感受英倫味道】Phase Eight 與 Marco Polo Hongkong Hotel 推出「英式衣櫥下午茶」
by mama | 03 Jun 2019

以設計為主導的英國著名品牌 Phase Eight,一向非常著重品牌的原創性,對美觀以及輕奢華的理念也有一定追求。

為了慶祝品牌踏入 40 週年, Phase Eight 日前便與 Marco Polo Hongkong Hotel 合作推出「英式衣櫥下午茶」,將品牌的永恆優雅同現代品味設計,通過甜蜜的英式衣櫥和精緻的茶點去一一呈現。



這次的聯乘 Tea Set 一共有 9 款甜食和 4 款鹹點,而 Marco Polo Hongkong Hotel 的糕餅師傅更特別將 Phase Eight 的標誌性英倫風元素融入其中,例如將小紅禮帽裝飾在朱古力伯爵茶慕絲上,把外脆內軟的馬卡龍搭配紅色「8」字裝飾,代表 Phase Eight 中的「Eight」等,別出心裁。



另外,首 150 位顧客惠顧「英式衣櫥下午茶」更可獲贈一塊 Phase Eight 精美輕巧的鏡子,快點約你的好閨密一同享受悠閒的英倫味道吧!




「英式衣櫥下午茶」
供應日期:即日起至 8 月 31 日
供應時間:每日下午 3 時至 5 時半
價錢:港幣 488 /兩位:港幣 368 /一位
訂座電話:2113 3919