Louis Vuitton 推出掛頸式矽膠手機殼大大提高可塑性
by Mama | 29 May 2019

説起手機殼,不少品牌除了和著名 Phone Case 品牌 CASETiFY 推出聯名手機殼,亦會推出自家iPhone Case,而且款式亦越來越多元化,就好像 Moschino 清潔劑手機殼,Celine 的 iPhone Clutch、Hermès 的 In-the-Loop 掛頸皮革手機套以及 Loewe 的大象 Phone case 等,每一款都各具特色。

其中 Louis Vuitton 在 2017 年所推出以 Petite Malle 為靈感的手機殼也成為了當時的熱門話題。而最近,品牌便推出了全新的 Phone case「Louise Phone Holder」。



與一般的手機殼不同,該款 Phone case 除了是由矽膠物料打造,更不像傳統手機殼般四邊全包,造型前衛之餘,可塑性亦極高,適合不同型號的手機,而置中的金色 LV 標誌更是十分奢華。





除此之外,每個手機殼更配有一條 Monogram 的頸繩,不但充滿時尚感,而且方便用家攜帶,非常貼心!