回顧Dior的時尚之旅:Dallas Museum Of Art 舉辦《DIOR:從巴黎走向世界》展覽
by Kammy | 22 May 2019

Dior是法式優雅代表的品牌,繼丹佛藝術博物館(Denver Art Museum)舉辦《Dior:從巴黎走向世界》獲得熱烈的回響後,這場展覽於即日至9月1日在美國的達拉斯藝術博物館(Dallas Museum Of Art)全新亮相。帶領時尚愛好者踏上回溯往昔的時空之旅,展示品牌七十年歷史的高訂經典款式,走入時裝設計大師兼品牌創始人Dior 先生及其不同時期的創意總監的高級訂製作品。





達拉斯藝術博物館的展覽彙集了200多件的展品,從Dior先生的代表作 New Look 到現任女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 創作的高級訂製系列。其中還包含從未曝光的攝影作品與影片、設計草圖等珍貴檔案和Dior的香水和彩妝有關的配件飾品。





今次展覽由知名日本建築師重松象平設計,分別有15個主題展區,從 New Look、 Bar 套裝等展岀品牌標誌性作品,將Dior美學元素與藝術、文化緊密連結在一起。如果你是Dior的忠實粉絲而又身在美國,一定不可錯過今次的展覽!





Photos:Dior