IKEA Art Event 2019:「HIT THE FLOOR」限量地氈聯乘系列
by Kammy Kam | 16 May 2019

萬眾期待的IKEA x Off-White聯乘系列終於有進一步的消息了。IKEA Art Event 突破家品界限,推岀「HIT THE FLOOR」限量地氈系列,令家居的地板上展現活力與個性,為安樂窩提升獨有的家居品味。

除了大家熟悉Off-White創辦人Virgil Abloh參與聯乘系列外,品牌更邀請了7位炙手可熱的設計師推岀掛氈藝術,包括:來自倫敦的 Craig Green、 波蘭藝術家 Filip Pagowski 、日本藝術家 河井美咲、法籍韓裔藝術家 Seulgi Lee、美國藝術家二人組 Chiaozza、法國藝術家 Supakitch、和美國藝術家 Noah Lyon。



今次「HIT THE FLOOR」系列呈現岀不同風格的家品,值得留意是知名的日本藝術家河井美咲的地氈作品,她擅長以混凝紙漿、木材、布料等,再加入毛氈和紗線簡單材質去創作今季的藝術地氈。 將可愛毛茸質地的獅子設計帶入她的單品,她相信藝術會讓人感到快樂。

系列的價格由$1490到$3490,單品將會在5月20至21日在IKEA網站以抽籤形式發售,有興趣的朋友切密不要錯過。

Virgil Abloh的藝術短毛地氈



Chiaozza的藝術短毛地氈



Craig Green的藝術短毛地氈



Filip Pagowski的藝術短毛地氈



Noah Lyon的藝術短毛地氈



Seulgi Lee的藝術短毛地氈



Supakitch的藝術短毛地氈



河井美咲的藝術短毛地氈



如果大家急不及待想近距離一睹這八款限量地氈系列設計的細節,不妨到中環 PMQ 參加 IKEA 舉辦的「ART EVENT 2019」,展覽為免費開放,展期由5月10日至 5月20日。

IKEA ART EVENT 2019 展覽

日期:5月10日 至 5月20日
時間:11am - 7pm
地址:中環鴨巴甸街35號PMQ元創方A座7樓S709室北歐創新匯

Photos: Ikea HK