品味聲音旅遊 RIMOWA x Bang & Olufsen
by natalie Tang | 29 Mar 2019

電影裡每個動魄驚心的畫面都需要配樂的附和,如果在旅遊時都能聽著音樂為美好的畫面加上點詩意不是更好嗎?

而專為旅行者有來高尚品味的行李箱品牌 RIMOWA 近日與高級音響品牌 Bang & Olufsen 合作,推出一款外型優雅、完美音色的限量版 Beoplay H9i 頭戴式藍牙耳機。兩大奢華品牌合作,當然亦設計和功能都是最頂尖,因 H9i 耳機用上陽極氧化鋁材及真皮等耐用物料製造,更配合上 RIMOWA 的標誌性經典鋁鎂合金外殼,耳機的絕對能為旅行者的旅程增添更完美的體驗。




兩個品牌 RIMOWA 和 Bang & Olufsen 並為慶祝本次合作,特別邀請奪奧斯卡獎及三項格林美獎的著名瑞典籍作曲人 Ludwig Göransson 合作,分享他在 H9i 耳機透過聲音尋找平衡和存在感的方法。 Ludwig 更在訪問中提及他的音樂與旅遊之間的關係,而他的訪問片段可以在兩個品牌的官方網站看到。




限量版將由2019年4月15日起在兩家品牌的專門店發售,有興趣的朋友不要錯過。