Jacquemus 首間 Cafe 《Citron》 以檸檬作主題感受法國南部魅力
by Natalie Tang | 27 Mar 2019

巴黎香榭麗舍大道是人人的夢想,更擁有「世界上最美麗的大街」的美號,沿路上美食、百貨公司應有盡有,在近日在著名百貨公司 Champs-Élysées 內出現了多棵悠閒的檸檬樹。




因設計師和 Jacquemus 創辦人 Simon Porte Jacquemus 的最近計劃就是開啟品牌首間 Cafe 《Citron》,品牌更用檸檬作主題,餐廳內放了多棵檸檬樹和木製的椅子和桌子,加上溫暖的太陽緩緩照亮整間餐廳,氛圍優雅寫意。






Jacquemus 在旁人眼中只有「最大」草帽和「最小」手袋設計,但在品牌中亦包含了法國南部的悠閒渡假風,因此 Cafe 的菜單也來自法國南部,並提供醃製蔬菜和沙丁魚,配上果醬和黃油的烤麵包等美味佳餚。






但 Cafe 的招牌菜式卻是這個長得像檸檬的甜點,更是 Cafe 大廚 Cédric Grolet 的作品,品牌更承諾會每日供應!

View this post on Instagram

Le citron du @citronparis par @cedricgrolet

A post shared by CITRON (@citronparis) on

 

Citron 會於 2019年3月28日正式營業,是遊法國時必定要入行程的之一!

View this post on Instagram

March 28, 2019 See you there ! #galerieslafayettechampselysees #galerieslafayette #paris

A post shared by 60 avenue des Champs-Élysées (@galerieslafayettechampselysees) on