J.W. Anderson 2019 春夏廣告由年輕才俊拍攝
by Natalie Tang | 13 Feb 2019

在 2018 年初 J.W. Anderson 發起攝影比賽 YOUR PICTURE/OUR FUTURE,旨在招募素人為時裝界帶來清新的風格,並為年輕人材的工作生涯帶來突破。




因 Jonathan Anderson 明白到很多年輕人都是缺乏一個機會或際遇去發光發亮,因他也曾是一寂寂無名的年輕人,所以他自感有責任提㩦後輩。

 

在 2018 秋冬系列的廣告開始已是由勝出  YOUR PICTURE/OUR FUTURE 比賽的優勝者 Julie Greve、 Yelena Beletskaya 、 Simons Finnerty 掌攝,三位攝影師各以不同風格帶出的 J.W. Anderson 美學。








來到 J.W. Anderson 2019 春夏季,則由 Julie Greve 獨力製作本季的宣傳片,照片延伸至短片《jagged whispers ASHORE》,Julie Greve這次同樣有 Jonathan Anderson、 Benjamin Bruno 和 M/M Paris 的協助,出色的成果讓 Julie Greve 嶄露頭角。










因兩次的廣告的大成功,品牌正計劃於 2019 年尾推動第二次 YOUR PICTURE/OUR FUTURE 招募人才,而比賽會仍然會維持公開國際性,亦會得到由查爾斯王子發起的英國慈善機構 The Princes Trust 的支持 。機構 The Princes Trust  致力幫助弱勢青年,為他們提供建立技能和自信的機會,如 YOUR PICTURE/OUR FUTURE 一樣扶助年輕人的發展。