Virgil Abloh 聯乘 Evian 礦泉水 Soma Bottle 設計終於曝光!
by Natalie Tang | 11 Feb 2019

時裝界中的聯乘合作計劃愈趨瘋狂,不同類型的品牌都趕上了這個熱潮,但當中最受歡迎的合作系列都是出自潮流先鋒設計師 Virgil Abloh 的手中。多產的他更在 12 月公佈了與 Evian 礦泉水的跨界合作,近日終於有設計成品曝光了!

早年前 Evian 礦泉水曾與 Alexander Wang、Chiara Ferragni 等時裝設計師推出聯名款,設計多以礦泉水的滴漏型作基礎,再加上設計師的特色圖案,令每一款設計都被瘋狂搶購。

 

但 Virgil Abloh 總是與眾不同的一位,這次他亦拉攏了過濾水公司 Soma 定制可再填充玻璃水瓶 Soma Bottle 作本次的基礎瓶身。簡約的瓶身上印有 "Rainow Inside" 的字眼,反映了他是以「彩虹」作設計靈感,亦秉承了他的多樣性宗旨。










這次與 Soma 合作還配合了 Evian 的一項目標,就是成為完全循環再用的品牌,到2025年前將所有的塑料瓶以 100% 再生塑料製成,停止消耗更多不必要的塑料原料,改變社會的消費模式,與消費者一同共創更環保和美好的未來。