Rimowa 與藝術家 Alex Israel 推出落日配色行李箱
by mama | 08 Feb 2019

Rimowa 繼早前與日本品牌 AMBUSH 推出聯乘行李箱後,最近又帶來全新的合作企劃。

LVMH 集團主席 Bernard Arnault 之子、現任 Rimowa 執行長 Alexandre Arnault 日前就在 Instagram 上宣佈,正式與視覺藝術家 Alex Israel 攜手推出全新配色的行李箱。



這款行李箱的設計靈感來自 Alex Israel 家鄉洛杉磯美國西岸的海邊日落景觀,兩款不同效果的天藍色以及火紅色的漸變配色,加上 Rimowa 有名的耐震及防潮的 ALUMINIUM 鋁鎂合金材質所打造的行李箱看起來非常夢幻!



據悉該款聯名行李箱預計於 2月14 至 16 日,在美國洛杉磯 Melrose / La Cienega 的 Alex Israel x Rimowa 期間限定店展出,定價約 2,800 美元,只可惜行李箱要到夏季才正式發售,有興趣入手的你或者要再等一等。