女性發聲平台 Gurls Talk 推出首個可持續服裝系列
by Natalie Tang | 19 Jan 2019

施比受更有福,有能力給予人緩助總是比較強大,而被協助後再主動幫助別人的更是了不起。名模 Adwoa Aboah 在抑鬱症康服後,成立了女性發聲平台 Gurls Talk 關注與協助女性精神健康問題。



在 Gurls Talk 的網站中會定期分享文章與座談會,並設有專欄讓讀者分享個人故事,並為他們提供建議。

近日,Gurls Talk 與可持續品牌 CHNGE 合作,  生產首個官方服裝產品線。 Gurls Talk 服裝系列當中每 10 美元收入都會直接捐贈給紐約的女性庇護所,而 CHANGE  每個系列的淨利潤 50% 都會捐贈給非營利組織,而且 CHANGE 的所有製品都是用上可持續布料。他們通過選擇完全不含有害化學品或農藥的有機棉作產品的布料,為生產的每件 T-shirt  節省超過500加侖的水, 亦減低了洗滌和封乾時的碳排放。

View this post on Instagram

photo by diana davies, 1970 (@nypl) ♥️

A post shared by CHNGE ™ (@chnge) on

View this post on Instagram

Ghana, 1960 By Marc Riboud

A post shared by CHNGE ™ (@chnge) on

 

系列中主要是 T-shirt 和 Hoodlie,上而亦寫有標語 “God is A Gurl”,宣傳照更找來多位在別人眼中「不完美」的人,用「不完美」的方法演繹系列產品。







CHANGE 亦曾表示:「我們可能無法通過銷售 T-shirt 來解決全世界的問題,但我們希望為關心的人提供一個出路。」

 

所以這之前產 Gurls Talk 與 CHANGE 合作的系列,不但保護到環境健康,更為女性精神健康出一分力,如果有能力的話也不妨支持一下這個系列吧。