光學動力藝術家 Felipe Pantone 帶著他的速度傳播到全世界
by Natalie Tang | 09 Jan 2019

藝術品最吸引人的地方就是它背後的意識和帶領觀賞者反思的力量,因此我們看藝術品是都只是單向地觀察藝術品,但街頭藝街家 Felipe Pantone 卻認為藝術品應成為互動的對象,因好的藝術需要尋求觀眾。

Felipe Pantone 是一位居於西班牙的著名街頭藝術家,他的獨特見解和創作風格令他在國際舞台上得到顯赫的成就,亦多次與跨界別品牌合作。





Felipe Pantone 的作品以光學動力藝術(Opticokinetic Art)為主要風格,色彩鮮明的作品充滿現代感,活力的漸層顏色背後是 Felipe Pantone 希望為觀眾過濾後的有意義信息,並探索觀眾與藝術品之間的互動情緒。








他憑著出眾的藝術風格已參加過多個博物館展覽,多次的展覽都是圍繞讚揚現代世界與機構的題材,而近日正舉行首個 Felipe Pantone 在上海 DANYSZ(唐妮詩)畫廊 的展覽,並以 《距離,速度,時間,公式》為題。

 

《距離,速度,時間,公式》展覽將於 1 月12 日在開幕,至3 月16 日完結,讀者能前往上海北京東路256 號參觀展覽。