超可愛 Prada 最新外星吉祥物 Pradamalia 家族
by Natalie Tang | 30 Nov 2018

品牌的吉祥品一向是品牌的最佳代言人,只要單品上印有吉祥物的圖案就容易讓人一眼看得出是那家的出品。而這次 Prada 帶來的一系列「外星生物」就十分乎合品牌的實驗性設計風格。



Prada 的最新設計的「外星生物」是與紐約知名設計師 Michael Rock 和 2×4設計團隊合作推出高科技配飾系列 Pradamali,系列中共有七種新生物:Disco、Socks、Fiddle、Otto、Toto、Scuba 及 Spot。它們的角色設訂極具超自然特性,同時是以品牌的科技性基因和對未來的前瞻性作靈感。





Pradamali 家族的背景設訂於 Prada 實驗室控管下成長,每種生物都有不同的超能力,而且外表上都有三角形的 Prada 心臟與格紋圖案。七種生物都包括了不同的 Prada設計元素,包括金屬飾釘、漸變色調、拋光木質、印花嘴唇和 Saffiano 皮革。





Pradamalia 家族更出現本年的聖誕節廣告片段中,身處在 Prada 實驗室的它們逃脫到外面世界後衍生的故事,並展開歷險之旅。

七款可愛的 Pradamalia 系列產品包括鑰匙扣、首飾及男女裝小型皮件,將由2018年11月中未起有售。