光做服裝不夠?DIESEL 要進軍房地產設計迎合年青族群
by Natalie Tang | 29 Nov 2018

鬼主意多多的意大利服裝品牌 DIESEL 近期都大刀闊斧地改革,要融合多年歷史的品牌風格迎合年青族群的風氣的確要下些苦功。

近日有消息指 DIESEL 要與房產品牌Bell Invest Group合作,在邁阿密建設世界上第一座 “ DIESEL BUILDING ”,並由DIESEL旗下家具產品線 DIESEL LIVING 全權負表設計細則。



建築物共有143個住宅單立,一層有2 , 200平方米的零售空間,DIESEL BUILDING 坐落在充滿活力 Wynwood 區,邁阿密的南部擁有眾多豪華商店和藝術工廈。

DIESEL 的始創人 Renzo Rosso 表示品牌以現代生活作概念,亦反映了當今年輕一代的生活方式,從社交生活入手所是真正的融入。

DIESEL BUILDING的詳細計劃將於 2019 年初宣布,但卻品有透露完工日期。