Saint Laurent 與日本攝影師 Daidō Moriyama 合辦攝影展
by mama | 14 Nov 2018

日本殿堂級攝影師 Daidō Moriyama(森山大道),一向以搖晃、模糊與失焦的黑白攝影風格見稱,與時尚品牌 Saint Laurent 的黑色美學不謀而合。所以今次 Saint Laurent 的創意總監 Anthony Vaccarello 就策劃了一個名為「SELF」的藝術計劃,與森山大道合作,舉辦攝影展覽。



其實 Saint Laurent 去年就曾經與另一位日本攝影大師 Nobuyoshi Araki(荒木經惟)舉辦過攝影展,並於 Colette 展出,可見品牌十分喜歡利用日本攝影師鏡頭下的黑色藝術,去演繹 Saint Laurent 的品牌核心價值。




這次的攝影作品日前已在巴黎的 Galerie d'Orléans 展出,錯過了的朋友亦可以細心欣賞一下以上的照片。