最強 90 周年紀念米奇展覽《Mickey: The True Original》
by Natalie Tang | 14 Nov 2018

近來到處都米奇老鼠的蹤影,因為本年是這個經典人物誕生 90 周年的記念日,所以世界各地的品牌都推出了聯乘系列或歷史展覽。

原因不只於「 Disney = Money」,更是因為米奇老鼠在 90 年來對流行文化的影響深遠,所以 90 週年的大日子天要普天同慶,讓大家了解米奇和迪士尼先生的貢獻。

展覽和系列都很多很注目,但纽约這個《Mickey: The True Original》一定是不得不提的一個。這個展覽有多位藝術家合展,當中包括James Jean、Darren Romanelli、Daniel Arsham、Kenny Scharf 等,他們同時以米奇的 “True Original” 地位創作了不同藝術品。







在 16,000 平方尺的場地中,由攝影、裝置藝術、雕塑、畫作等不同媒界演繹米奇的 OG 地位。








展覽當中有不少拍美照的位置,會去纽约的不妨去看看這些以米奇演化的藝術品,共同慶祝這個記念性時刻吧!








《Mickey: The True Original》

60 10th Avenue, New York, NY 10014

2018年11月8日至 2019 年 2 月 10 日