Banksy 的新計劃就是展商身份出現?即場還有免費禮物送?
by Natalie Tang | 08 Nov 2018

之前 Banksy 在拍賣會上「自毀」的名作《Girl with Balloon》引起種種質疑,被指是與拍賣會合謀的一場戲,但後來 Banksy 發佈了一條短片澄清本來作品理應完全攪碎,只是一個失誤而已。

View this post on Instagram

. "The urge to destroy is also a creative urge" - Picasso

A post shared by Banksy (@banksy) on

 

無論如何,這個神秘不露面的藝術家的人氣的確高企,日前他透過 Instagram 宣布了下一個新計劃,就是要以展商的身份出現。

 

倫敦舉辦的世界旅游資源博覽會,Banksy 會在巴勒斯坦展台為自己的藝術酒店Walled Off 做宣傳,還製作了以色列和巴勒斯坦隔離牆的複製品上面的兩個小天使代表著兩個國家。

Banksy 還準備了一千張海報免費送給到場的朋友,更能在個人官方網站下載到原圖,舉動大方貼心,但 Banksy 會否親身出現在會場就不得而知了。