Louis Vuitton 邀請到 Marc Newson 設計全新香氛蠟燭「Perfumes For The Home」
by Natalie Tang | 12 Oct 2018

Louis Vuitton 本季推出了家居香氛蠟燭系列「Perfumes For The Home」,4種香氣由調香大師 Jacques Cavallier Belletrud 親自操刀,調配而出的全新 LV 香氣。4種香薰蠟燭名 L'Air du Jardin、ÎleBlanche、Feuilles d'Or 和 Dehors Il Neige,分別有玫瑰花香、海風、叢林氣息和雪景中的火爐。



至於香氛的外型更是令人振奮的奢華設計,更邀請到產品設計大師 Marc Newson 出手,為顧客帶來視覺嗅覺大享受。人手製的白色陶瓷盛載著蠟燭,更配上人手縫製的皮革手挽和金色蓋子,低調奢華。




「Perfumes For The Home」將在11月5日推出,於Louis Vuitton線上官網和指定櫃點發售。