下一雙要入手的小白鞋就是它!Dior-ID 小白鞋
by Hazel Leung | 23 Feb 2021

這幾天的氣溫回暖,還有點夏天的感覺,就像是要準備迎接夏天,意味著是時候入手清新的小白鞋了。像是 Dior 於今年春季推出的全新 Dior-ID 小白鞋,主打雙色配色、並運用復古靈感衍生的輪廓,結合前衛的設計,預測會成為2021年春夏季不可或缺的經典單品。



這個由女裝配件創意總監 Maria Grazia Chiuri 設計的全新鞋款,以經典白色小牛皮鞋身鑲嵌橡膠紋理細節,黏貼鞋舌上飾有金色的 “DIOR-ID” 字樣;鞋帶隱藏在背面飾有 “Christian Dior” 紋理的橡膠鑲片之下,讓外觀保留乾淨的簡約感。



於橡膠鞋底裝飾著 Christian Dior 先生喜愛、同時也象徵品牌幸運符碼的幸運星,是讓人驚喜的小細節;而為配合鞋款融入深藍色、粉色、綠色、紅色或金屬銀色的設計,也精心搭配了同色系的縫線強調細節工藝。另外,白色及裸色相信更是讓簡約控一見鍾情的款式。