雨天怎能沒有PALLADIUM「粉紅奶茶雨靴」?嬌小女生也能變身長腿姐姐!
by Hazel Leung | 16 Sep 2020

連續數日,天文台都發出黃色警告信號,下雨時最辛苦就是鞋和襪都濕透,一雙能夠防水又時尚的雨靴實在不可少。軍靴品牌PALLADIUM經過超過70年不斷改良,簡單而型格的設計,加上舒適且耐磨堅固的特性,成為不少女生的寵兒。PALLADIUM最新推出了兩款個性美腿雨靴,分別是「PALLASHOCK巧克力靴」及「PALLABASE美腿靴」,貼心的拉鍊設計,方便又會拉長身型,瞬間化身高挑比例長腿姐姐。



「PALLASHOCK巧克力靴」以活潑亮色鞋面搭載雙倍厚度大底,設計源自50年代拓荒概念,更於個性中筒靴身搭載防砂鞋舌擋片及拉鍊設計,顛覆甜膩讓潮酷女孩走向戶外、挑戰野營,開創生活的探索腳步。







逆天美腿靴款「PALLABASE TWILL」,選用溫柔中性色調的軍用帆布鞋面,搭載高筒厚跟六公分設計,創造出高挑細長鞋感,而搭配修飾比例的俐落靴型,成為溫柔長腿小姐姐。




除此之外,PAMPA ORIGINALE及PALLASHOCK系列則是中性之選,一起看看Kenny與曾樂彤自然不造作的演譯吧。