秋冬最百搭:針織衛衣,還有露出鎖骨的假兩件露肩針織上衣!
by Hazel Leung | 12 Nov 2021

毛衣單品百搭優雅,不過卻有失舒適度。而有帽衛衣雖然簡約隨性,但卻略欠時尚度。將兩者元素集合一起的針織衛衣,備有舒適度與時尚度,不費力就能夠襯托出慵懶、休閒的造型!普通的針織衫與針織衛衣的分別在於衣服上的帽子設計,簡約得來又能增加造型亮點。

LOUNGE PINK這件針織衛衣雖看似普通的款式,穿起來卻格外藏有驚喜的小心思,裁自舒適厚度適中的純棉針織衛衣面料。前胸位低調的白色"LOUNGE PINK" LOGO 印花低調卻精緻。寬大的帽型和略寬鬆的衫身襯托出慵懶的休閒感。









除此之外,LOUNGE PINK還設計了層次感豐富的假兩件露肩針織上衣,修長短身的設計,配上簡潔利落剪裁,並以手感舒適的羊毛混紡面料織成。小背心露出鎖骨的設計,帶點可愛又有點小性感!外層配以一層V領口,增添優雅的女性魅力,隨心襯搭短裙、短褲或牛仔單品都就散發著溫婉的魅力。開始在入手秋冬單品的女生不妨去門店逛逛吧!