讓人看不膩的清新風格!娃娃領、泡泡袖、格紋,打造毫不費力的夏日造型!
by Hazel Leung | 10 Jun 2021

踏入初夏,各種夏日單品是時候出動。 若想穿得清新又活潑一點,舒適的連身裙、露肩上衣、短褲及短裙想必是必備單品。LOUNGE PINK舒服自在的品牌風格適合各個年齡層,設計簡單同時也跟得上趨勢,在日常生活中相當實穿,更別說它親民的價格了,一件上衣大約是港幣$300元上下,性價比極高!今個6月,LOUNGE PINK 為女生設計了舒適又百搭的夏季款式,注入和諧感十足的粉、紫、淺藍節柔和配色,鍾情少女清新風格的女生,要接著看以下的設計了!

6新款服飾的主打元素,包括充滿夏日感的碎花圖案,加入了泡泡袖和蝴蝶結腰帶;還有荷葉領口設計的泡泡連身裙等,氣質滿滿也充滿活潑感!簡單配襯幼帶涼鞋或是一雙白波鞋已可以出門了,讓女生不用為穿搭而感到煩惱!






上衣方面,飾有今季的大熱元素的格子和直紋的娃娃領上衣、小清新的粉紅心型領裁剪針織上衣,只要加配一些飾物,從職場到週末,都能打造出各種隨性又有氣質的造型。









除了可在品牌網站看最新的款式之外,LOUNGE PINK 也在Times Square和The One開設了專門店,將品牌青春百搭的服裝設計和風格帶給各位喜歡打扮的小資女,讓愛美女生打造率性上班和休閒的質感穿搭!

而LOUNGE PINK的姊妹品牌bread n butter,則推出了顯高級感的黑白服飾,包括飾有山茶花和蝴蝶結細節的的娃娃領襯衫,和飾有波點絲巾領的小黑裙等,簡約清雅的法式風格,太難抵擋了吧?