Miley Cyrus 強勢回歸!以閃爍造型為 ELLE 拍攝封面
by Claudia C | 12 Jul 2019



Miley Cyrus 強勢回歸!穿上一身閃爍的 Celine 造型,Miley 在美國 ELLE 雜誌的八月出版接受訪問,更公開談關於她與老公 Liam Hemsworth 的愛情歷史。在 2018年12月與 Liam 結婚,他們擁有過一段離離合合的關係,Miley 告訴 ELLE 雜誌她並不是「模範老婆」的角色,她更透露,事實上她對女性也很有興趣。




「我認為我結婚這件事對很多人都感到很困惑。 但是我的關係是獨一無二的。」Miley,26歲,談到她與 Liam 的戀情,在2012年他提出了結婚,二人訂婚後取消了婚約並一年後分手,她解釋,他們多年來一直處於不穩定的關係中。一直是女性主義者代表的 Miley 更探討了關於社會和建立家庭的問題,她解釋自己並不想有小朋友,而這種壓力常常建立在女性身上。當女性不想繁殖下一代的時候,社會總是用各種原因怨恨她們——她不明白:「先愛自己又有什麼問題呢?這個身體是我的,其他人根本沒有權利告訴我應該怎樣對待我的身體。」







穿上了由 Hedi Slimane 設計的 Celine 服裝,Miley 就像這位創意總監一樣,為品牌改革,而 Miley 也一直為自己的人格和造型改革。經過了多個不同的人生階段,童星出道的 Miley 由乖乖女的階段變為反叛,現在的她長大了更展現出一種堅定、成熟的女人味——繼續她在眾人眼光下活的人生旅程。



Photos: ELLE USA