Dovita Bridal 2019 最時尚婚紗之選!
by Katie Ma | 15 May 2019

喜歡公主風、女神風或是時尚感婚紗的你們這個品牌就可以一次過滿足你的需要。一個婚禮轉不同造型也能瞬間完成!

婚禮上或是拍攝婚照時往往想要展示自己不同的一面,很多新娘子都會選擇轉換至少一兩個造型。雖然女生們會想穿上不同的禮服,不過編輯建議大家還是最多換兩至三個造型好了。其實大婚當日應該最好預留多點時間與親朋好友交流,而不是時刻忙著轉裙、轉妝。不要浪費了這麼美好的時光喔!






公主風的婚紗往往最受歡迎,Dovita Bridal 的公主婚紗較為簡約高雅,珍珠元素或是低調閃耀的設計都這麼適合皇室的風格。










女神風的造型霸氣迷人,例如透視加上立體銀線的斗篷極之搶眼,奢華與仙氣感並重。另外也可選擇女王的長拖尾斗篷。還有暗花魚尾裙款突顯玲瓏曲線美。



流蘇的時尚款式,貼身的剪裁或是連身褲裝都是時尚女孩的不二之選,帶出與眾不同的感覺。