女生們都在找的男生 Jennifer Lawrence 找到了!
by Katie Ma | 14 May 2019


我們都在尋找有趣又懂得自律的男生! 他喜歡玩樂,懂得哄你開懷大笑,但更重要的是他做事有分寸。 Jennifer Lawrence 剛舉行訂婚派對!朋友們也對這位男生一致好評。



Jennifer Lawrence 與 Cooke Maroney 低調舉行訂婚派對。Jennifer 身穿表哥 Lauren Wells 的設計現身, 裙款出自 L. Wells 這個品牌。 粉杏色的雪紡高叉裙款,性感又典雅,把 Jennifer 的優點完美呈現。

事業有成的  Cooke Maroney  是畫廊總監,二人一直低調交往。雖然 Cooke 是藝術界名人,卻沒有沉醉於奢華派對世界中。Cooke 最值得一讚的是即使要應酬,他也懂得恰如其分,知道什麼該做,什麼不該做,凡事知道有底線。

 

Jennifer 身邊的好友也大讚 Cooke  是個好人,聰明而且風趣。Cooke 跟 Jennifer 的前男友不一樣,對她很好,也讓 Jennifer 的的生活變得更有趣。能夠跟一個總是能讓你掛著微笑的人結婚是何等幸福的事!


更多  L. Wells 的設計: