如詩般美麗!Bella Belle 2019 婚鞋推介
by Katie Ma | 10 May 2019



Bella Belle 的高踭鞋以人手製造的刺繡款超浪漫,柔美的花花圖案穿起來猶如充滿靈氣的仙女,而且超舒適!






Bella Belle 的婚鞋比起傳統大牌更值得購入,除了設計不容易撞款之餘性價比亦很高,人手縫製打造的鞋款約二千多元港幣有交易,價錢合理。最新的 2019 鞋款靈感源自 Edelweiss 這種花朵。Edelweiss 代表著永恆的愛與奉獻,而且更有種神聖純潔的感覺。設計師模仿 Edelweiss 盛開的模樣在鞋款上點綴,賦予出生命力。



另外,設計師還運用了珍珠、蕾絲等元素去創出清純、潔淨的感覺。最純淨的戀愛本應是這個面貌。Edelweiss 的魅力就是一種毫不費力的美感,卻深深地印在我們心房。



透明感是整個系列的特點,設計師在透明的網紗上做出各式的刺繡,並以白色、粉色為主調。喜歡立體感的女生可以選擇釘珠款。