史上最特別的婚禮場地? 博物館婚禮別有一番風味
by Claudia C | 14 Mar 2019

一對澳洲情侶早前位於澳洲舉行婚禮,而他們所選擇的婚禮場地特別典雅!在澳洲,竟然不是在陽光海灘之下行禮,亦不是在白色的教堂說誓言 — 而是在澳洲的維多利亞國家博物館!




可能各位會認為這個博物館對這對夫婦有特別的意思,但是事實上並沒有,他們相識的地方不是這個博物館,求婚的地方也不是在博物館中發生... 到底為何他們會在一個那麼特別的場地舉辦婚禮呢?

一個已經設計好了的場地,不用買下所有無價的文物就已經可以用來作結婚的擺設,非常聰明。加上小許的花和簡約的枱凳,已經是一個完美佈置的婚禮。





新娘與新郎希望婚禮當天比普通的結婚儀式更加特別,他們想擁有一個特別浪漫典雅的一晚,更想出席的嘉賓有驚喜。所以最後決定了以歷史文物為當晚的背景—在一系列文藝復興時期的畫作前慶祝新婚的夫婦,不會太高尚優雅了吧?





一開始感覺有點奇怪的場地,在照片中卻帶出別有一番風味,非常特別。大家又會否考慮在博物館行禮呢?

圖片:網上圖片