拍出仙女下凡的感覺!婚紗怎樣選?
by Katie Ma | 12 Mar 2019

想擁有仙女下凡一樣的難忘婚照,要懂得揀選拍攝的場地及婚紗,選對造型大家都可變女神!

要有仙女下凡的感覺,場地、拍攝時間、光線也很重要。陽光其實是最好的幫手,神來之光讓照片都立刻變得有仙氣。自然光最無得輸!仙女通常都給人輕柔的感覺,所以大家應該選擇以歐根紗、薄紗為主較為透光的婚紗。

Papilio Light 這個婚紗系列就正好切合戶外拍攝的需要,設計師以雪紡、薄紗的布料為主。新娘子每走一步都充滿動感,動人如落入凡間的仙女。設計師希望創出輕盈、自然的婚紗,因為在舒適度對於新娘們是非常重要。






設計中加入了少許復古的細節,例如透視闊袖。另外當然不少得一些蕾絲刺繡的元素點綴。還有就是花卉刺繡圖案,特意做了有顏色的刺繡,滲透清新的感覺。有顏色的花卉圖案尤其浪漫。



這件婚紗更加入了披肩元素,在陽光照射下隨風擺動仙氣滿瀉!



喜歡時尚感覺的新娘子可以選擇這件短褲版 jumpsuit 的婚紗,用了掛式頸設計及外搭白紗裙擺。走起路時氣場十足而且很有名模的氣勢。